• 訪問 2010/03
    挙式・披露宴
WPCAD000045
  • WPCAD000045さん
  • 青森県

自分の結婚式を挙げました。チャペルは小さかったですが、雰囲気も良く、シックな感じがよかったです。披露宴会場も茶色を基調としたニューヨークスタイルというおしゃれな感じの式場なので大人な雰囲気で満足しています。同じ県内のイマジングループの中でもかなりおしゃれだと思います。お料理もおいしかったですよ。結婚式体験会では大勢の皆さんと、スタッフさん演じる新郎新婦が一連の流れを一通り行ってくれたので具体的に披露宴のイメージがわいたし、その時の料理試食や飲み物すべてお代わり自由でした。(もちろんアルコール類も)式を挙げる前のイメージを体験させてくれるのはただの説明や案内よりわかりやすくてとてもよかったですね。

• 宿泊施設あり
  • シャトルバスあり
  • パックプランあり

スタッフ一同

WPCAD000045様

その説は、弘前プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気をお褒め頂ける事は本当に光栄でございます。他とはまた違った、エレガントでありながら、堅苦しくない雰囲気をコンセプトに置いております。WPCAD000045様にもご満足頂けたようで心から嬉しく思っております。ありがとうございます。

ブライダルフェアでは、式一連の流れを体験頂ける事が醍醐味でございます。やはり、ご結婚される際は楽しみもあれば、不安もある事と思います。お料理から、不明な点のご質問などご結婚に関する事は何でもご質問頂ける様になっております。ブライダル体験についてのご評価まで頂き誠にありがとうございます。今後も日々精進してまいります。

26年度1月は18日(土)19日(日)とブライダルフェアを実施致しますので、これからご結婚される予定のご友人様など機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

WPCAD000045ご夫妻の今後のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

会場名弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル)
会場住所〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。