大学の先輩の新婦友人として参列しました。【挙式会場】挙式には
- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- WPCAD000014さん
- 青森県
大学の先輩の新婦友人として参列しました。
【挙式会場】挙式には参加していないので・・・でも参加した人は素敵なチャペルだったと言っていました。
【披露宴会場】ちょっと狭かったけれど、すごくモダンで素敵な会場でした。大人でかっこよい雰囲気が印象的です。
【料理】コース料理でメインが選べました。私はお肉にしましたが、お魚の料理もとても美味しそうでした。飲み物もフリードリンクで、バーカウンターがあったのが良かったです。
【スタッフ】スタッフの対応は普通でした。若い人が多い印象です。
【ロケーション】駅から5〜10分くらいの場所で近めですが、初めての人にはわかりにくいかもしれないです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくおしゃれな会場でした。キャンドルサービスでなく、バルーンサービスだったので、なんだか新鮮でした!演出も色々出来そうです。
【こんなカップルにオススメ!】身内だけでリッチな披露宴にしたい!というこだわりがあるカップルにはぴったりだと思います。
WPCAD000014様
その説は、弘前プラザホテルの婚礼にご出席頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルは60名様までご参列可能となっており、新郎新婦様を包み込む様なお席配置で、より皆様からご祝福ができる工夫をしております。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
モダンなスタイルは大人気のニューヨークスタイルです。エレガントでありながら、堅苦しくなく皆様が楽しめる雰囲気を意識しておりますので、WPCAD000014様のご感想は我々スタッフ一同大変嬉しく思います。会場について高いご評価を頂きありがとうございます。
お料理はメインをお肉・お魚料理からお選び頂けます。お好みにあったお料理を堪能して頂きたく設けさせて頂いております。ご満足頂けた事を心より嬉しく思います。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
スタッフの対応についてですが、大変申し訳ございません。対応が普通であるという事は、お客様のご満足できる対応ではなかったという事です。今後は心からご満足頂けるサービスを徹底教育してまいります。貴重なご指摘誠にありがとうございます。
披露宴中のサービスにつきましても高いご評価を頂き誠にありがとうございます。演出については定番であるものから、新鮮なものまで様々ございます。記憶に残る素晴らしい演出を今後もプロデュースしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
どの様なサービスがあるか等、ウエディングに関する事は何でもご1が質問下さいませ。1月18日(土)1月19日(日)にはブライダルフェアも実施致します。新メニューの試食会を始め、ウエディングに関する全ての不安を解消できる内容をご用意してお待ちしておりますので、またの機会ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
会場名 | 弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル) |
会場住所 | 〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |