穏やかな式が開催できると思いますよ
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- しょこらさん
- 青森県
チャペルに参加するのが初めてだったのですが、白を基調とした会場でとても明るくて神聖な印象を受けました。挙式会場とは離れた場所にありました。
30代後半のカップルの結婚式だったため、明るく白っぽい雰囲気よりも、ブラウンベースの落ち着いた会場を選んだと新郎新婦から聞きました。照明も明るすぎないシックな印象の会場でした。日中でも夜の雰囲気の式が開催できるかもしれません。
特別印象深かったわけではありませんが、可もなく不可もなくというところでしょうか…。
式場のすぐ横に駐車場があって助かりましたが、雪の降るシーズンは屋外駐車場なので少々厳しいかもしれません。駅からはタクシーで5分かからないです。
新婦をサポートしているプランナーさん?の対応が素晴らしかったです!プランナーさんの動作がとても丁寧で、親身になってやさしく新婦を支えてくれていました。本当に心をこめてお仕事をされているように感じました。当時のスタッフさんが今もご活躍かわかりませんが、自分の式もお願いしたい人だなぁと思いました。
やはり素晴らしいプランナーさんがいることでしょうか。
- 日本人牧師
- 特になし
しょこら様
この度は弘前プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
並びに多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お料理に関しまして、今後メニューを一新する予定となっております。
より一層、老若男女皆様にお楽しみいただける内容にてご案内できるよう、
新メニューを開発中でございます。
次回、しょこら様がご出席の際には、ご期待に添えるかと思いますので、
ぜひ楽しみにしていただければと存じます。
今後も多数のお褒めをいただけるよう努めてまいりますので、引き続き弘前プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
しょこら様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
会場名 | 弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル) |
会場住所 | 〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |