- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/07/20
- えみきょさん
- 青森県
自分の結婚式を挙げました。市内数ヶ所の式場を下見しましたが、主人とともにココ!と即決でした。
【挙式会場】
他では見たことがない円形の式場でそこに惹かれました。すごくステキです☆また、壁にローソクで灯がともる演出も気に入りました。
【披露宴会場】
一見すると場内が暗い感じなのですが、それが逆に大人のカッコ良さな感じがして私は好きでした!また、前に出席した式場の天井が低かったのが自分の中で好きではなかったのですが、ココは高かったので気に入りました。また、たいていは円卓だと思うのですが、ココは四角いテーブルもあり、新鮮でオシャレな感じがして採用しました。会場の列席スタイルが縦と横の2パターンがあり、横にすると一番遠いお客さんとも近い感じがしてオススメです。
和洋折衷、どれも美味しかったです。特に県外から来たお客様に、海鮮ものが美味しかったと言われました。また、メインのお肉料理が2種類用意されており、お客様の好みで選べるところもいいなと思いました。
【スタッフ】
すごく親切で、私たちの無理な要望にも一緒に考えてきちんと対応してくれて素晴らしいと思いました。他の式場ならオプション料金を取るはずなのに、何も取らずにやっていただきました。当日サプライズでプレゼントもあり、すごく嬉しかったです!
【ロケーション】
ホテルなので、県外からのお客様もそのまま泊まれるので便利だと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルがステキでした☆披露宴会場もオシャレでした。スタッフが優しく、一緒になって考えてくれました☆
【こんなカップルにオススメ!】
大人カッコいい結婚式を挙げたい人にオススメです!
- 1日2組まで
- パックプランあり
- 持ち込み無料
えみきょん様
この度は誠におめでとうございました。
えみきょ様のお手伝いが出来たことスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もたくさんの新郎・新婦様の笑顔づくりの為、努力してまいります。
えみきょ様の末永い幸せスタッフ一同お祈りいたします。
会場名 | 弘前プラザホテル(ヒロサキプラザホテル) |
会場住所 | 〒036-8001青森県弘前市大字代官町101-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |