とにかく素敵な洋風な...
- 投稿 2004/06/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- じゅんちゃん1さん
とにかく素敵な洋風な雰囲気をだしている所です。式場の音楽もオルガンやコーラスで構成されていて、食事はとても美味しい洋食、必要以上に大き過ぎない披露宴会場、チャペル風な式場。建物内に踏み込むと、手作りっぽい外国の結婚式を体験している様でした。交通の便も良いのが利点です。但し料金が少々お高いのと、スタッフは、可もなく不可もなく…と言う気がします。駅前なので、外観は今一です。価格を特に抑える方向でなければ、お薦めです。
<アドバイス>
何に拘りを持つか、を一番考えた方が良いと思います。親しい人のみお呼びするなら、手作りな結婚式や披露宴を楽しめるし、近しい年代の方達だけなら、料理も洋食オンリーに出来るし。結婚式や披露宴はどうしても、2人だけの物ではなく、周りの人達にも関わりがある事なので、来て下さる方達の満足度も考えるべき。会場の大きさや交通の便、料理の質などは、来客に合わせるとスムーズに決まります。手作りな結婚式は理想ですが、オリジナリティを追求しすぎると、多分挫折します。ある程度の妥協は考えて!
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ホテルチューリッヒ東方2001(ホテルチューリッヒトウホウ) |
会場住所 | 〒732-0052広島県広島市東区光町2丁目7-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |