自然豊かで非日常的な素晴らしい式場です
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/11/17
- 広島県
自然に囲まれた式場で、常に緑を感じられる空間が素晴らしいです。挙式会場は前方が一面ガラス張りになっているため、陽の光や青空、緑が美しく、当日の写真も絵画のような背景になっていました。天井も高くて開放的で、階段だけでなくスロープもついているため高齢の方にも優しい会場です。コンサートホールのように少し前方が低くなっているため、全員の顔が見えました。本当に素晴らしい式場でした。
- アイスさん認証済
広々としている会場です。つくりは割とシンプルな空間ですが、テーブルコーディネートやお花が飾られた当日はムードが作られた素敵な雰囲気になりました。照明にもこだわってくださり、何回も事前に調整してくださっていたようで、心遣いが嬉しかったです。
- アイスさん認証済
試食会で何回か試食させていただいていたこともあり、どのお料理にも間違いはないと思い、一番お値段の低いコースにしました。一番安いとはいえ、大変美味しく、量も多いくらいです。友人にも今まで行った結婚式で一番美味しかったと言われました。
市内からは少し遠いのですが、当日はシャトルバスを出していただき、ゲストの方々も不便なく来られたと言ってもらえました。会場一帯が非日常的な雰囲気で、コテージもあり、リゾート感を味わえたという声もありました。式場やお庭だけでなく、ロビーなどもソファや装飾にこだわられているようで、そのままでもとても素敵な会場です。希望があれば挙式から控室に戻るときにゴルフカートに乗ったりもできます。演出についても大変柔軟に対応してくださる式場でした。
本当に素晴らしいプランナーさんで、力を尽くしていただきました。遠方だったため、現地で打ち合わせできた回数は多くはなかったですが、細やかな調整をしていただきました。
自然の豊かさ
スタッフの皆さまのあたたかさ
- 1日1組限定
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
- 日本人牧師
会場の雰囲気やサービスの良さ
- ルメルシェ元宇品広島県 元宇品小学校下
会場名 | フォレストヒルズガーデン(広島エアポートホテル)(フォレストヒルズガーデンヒロシマエアポートホテル) |
会場住所 | 〒729-0416広島県三原市本郷町善入寺64-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |