最高な結婚式ができる式場!とても明るく親切なスタッフさん!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/17
- さーちゃんさん
- 広島県
外からの光が入る為、すごく明るく出席者の顔もしっかりみえる。落ち着く場所だった。
披露宴会場について(会場名:ばらの間)
会場はすごく広い。赤基調だけど、固くなく雰囲気も良い。スタッフの方の気配りが最高。
特になかった。
ブーケなどはお借りして、生花は使わなかった。
令和プランがあり、宿泊やお料理などサービスがたくさんあった。
受付のウェルカムグッズや、ケーキのスプーンなど持ち込みした。
事前に試食ができるので、すきなものと苦手なものなど入れ替えたり、できる。ドリンクも種類がたくさんあった。
駅から徒歩3分以内の場所にある。新幹線も止まるので、遠方の方にも便利。飲食店も周りにたくさんあるため二次会などもしやすい。
プランナーさんはどんなわがままも叶えてくださる。皆さんすごく優しい。妊婦だった為出していただく飲み物もノンカフェインの物や、空調などにも気を使って頂けました。
とにかく全てがオススメ!スタッフさんから会場まで、全て満足させていただきました。何一つ困ることなく、終えることができました!
- 二次会利用可
チャペルと披露宴会場の雰囲気が決め手!
ホテルの為宿泊ができるので、朝バタバタしなくてもゆっくり準備することができた。
一生に一度だからとたくさん付けるより、自分たちで準備できるものや節約できる所はしたほうがいいと思った。2人で準備するのも楽しかったです。
福山ニューキャッスルホテルスタッフ一同
口コミ投稿ありがとうございました。
お二人のご結婚式のご準備はスムーズに行え、余裕を持って当日を迎えることができました。打ち合わせも楽しくさせていただきました。また、お二人にお会いできるのを楽しみにしております。
会場名 | 福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル) |
会場住所 | 〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |