大満足です。今度は宿泊のみでも利用させていただきたいくらい。

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2009/11/18
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場3コスパ4料理5ロケーション5スタッフ5
るか☆ミ
  • るか☆ミさん

【披露宴開場】雰囲気は良かったのですが、窓が全くなかったので、外の景色が見られず少し残念でした。当初は眺めのよい16Fのふじの間を使うはずだったのですが、人数の事情で、そこより広い2Fのばらの間に急遽変更することになったので、仕方はないのですが…。
ちなみにふじの間は下見だけでしたが、福山市内が一望できたし、部屋の雰囲気も素晴らしかったです。少人数(30人以内)でしたらこちらを是非お勧めします。

【スタッフ】本当に、ブライダルの担当者の方が終始親切にしてくださいました。こちらの都合でかなりご無理をお願いしたり、急なお願いをしたりしたのですが、快く対応してくださったスタッフの皆さまには大変感謝しています。色々親と考え方の行き違いがあり、いっぱいいっぱいだった私たち新郎新婦にいつも笑顔で接してくださいましたし、私たちの考えが行き届かない部分まですべて気遣ってくださったので、本当に有難かったです。
また、ホテルの宿泊もサービスしてくださったり、素敵なお部屋も用意してくださり、とても満足しています。
披露宴会場のスタッフのかたがたも細部まで心を配ったサービスをしてくださいました。プロとはこういうものなのだなぁ、と感じました。

【料理】文句なしに美味しかったです。出席者に年配の者が多かったので和食にしました。いくつかコースがあったので、ひととおり試食までしてから選ばせてくれて良かったです。
本番では慌しくて殆ど食べられなかったので、美味しさを知っているだけに非常に残念でしたが、試食で堪能できたので満足です。

【コストパフォーマンス】他の所がわからないので、相場はわかりませんが、サービスに見合ったお値段だろうと思います。

【ロケーション】JR福山駅の目の前で、とても便利です。近くには福山城もあり、時間があればそちらで観光も楽しめます。足を伸ばせばポニョで有名な鞆の浦も車で近いです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかく料理が美味しいですし、ブライダルスタッフやその他のホテルスタッフさん達のサービスも行き届いています。
きっとまた来たくなるホテルですよ。

婚礼部スタッフより

るか☆ミ 様

このたびは ご本人様の大切な1日を
当ホテルにお任せくださいまして、誠にありがとうございました。
そして、本当におめでとうございます。

このように たくさん嬉しい声を投稿くださり
大変嬉しく 感激しております。

ブライダルの担当プランナーや、披露宴サービススタッフなど
全てのスタッフの対応について
嬉しいお言葉をいただき光栄に思いますし、
今後の励みになります。ありがとうございます。

この投稿をご覧になって
当ホテルにご期待とともに来館いただく全てのお客様のために
今後も尽力してまいりたいと強く感じております。

貴重な時間を使ってこのように投稿くださいまして
本当にありがとうございました。

今後もぜひ宿泊やレストランのご利用にて
当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

担当させていただいたプランナーにも会いにいらしてくださいね。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。