ホテル式ならではの特典が◎
- 訪問 2008/10
- 投稿 2009/11/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- king_ankoさん
1年ほど前に挙式・披露宴をさせていただきました。私たちの場合は、遠方からのゲストが多っかたので、立地面からみても即決でしたが、設備やスタッフの対応等も十分に満足のいく内容でした。
挙式は神殿にて行いました。会場はコンパクトで開放感はありませんが、親族だけの厳かな雰囲気を感じました。
披露宴は琴の間で行いました。ゲストは100名ほどです。グリーンを使った自然な色のナチュラルなお部屋で、私好みの柔らかい色のお花がよくなじみました。
また、スタッフやプランナーさんの気遣いは、さすがホテルといったところです。かといって堅すぎず、明るくさばけた感じがあって、ぶっちゃけ話もしやすいと思います。居住地の事情により、なかなか現地での打ち合わせが出来ない私たちでしたが、メールでの連絡をこまめにして下さり、準備もきちんと進める事ができました。
お料理についてですが、当人たちはほとんど食べる事が出来ないので、正直覚えていません・・・笑。しかし、翌日にコース料理のディナーに招待してもらえます。ここでゆっくり食事ができるのはとても嬉しかったです。
先日は1周年記念ディナーの招待券も送られてきました。ホテルならではのサービスではないかと思います!
king_anko 様
挙式披露宴では大変お世話になり 本当にありがとうございました。
その後、お元気で過ごされていらっしゃいますか?
挙式披露宴から1年後には、
当ホテルより、ご宿泊とディナーの招待券をお贈りさせていただいておりますが
きっとご利用いただいたんですよね。
大変嬉しいです。
挙式披露宴への全面サポートはもちろんながら、
その後もホテルとして、様々な面でサポート・ご提案を広げていきたい、
というのが本当の願いです。
出会えたせっかくのご縁を、今後も大切にさせてください。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルであるように、
サービス面、施設面、それから品質の向上に努めてまいりたいと思います。
貴重な投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
今後もよろしくお願い申しあげます。
会場名 | 福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル) |
会場住所 | 〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |