アクセスしやすく、きれいなホテルです

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/03/07
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション3スタッフ3
にっちゃまん
  • にっちゃまんさん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【披露宴会場について】

明るく広い会場で、ゆったりと過ごせました。

【料理について】

ジャンルが豊富でとても美味しかったです。品数も多かった気がします。
少し出てくるペースが早かったので、ゆっくり食べていたらテーブルにたまってしまう感じでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

福山駅が近いので、遠距離からでもアクセスしやすいと思います。
わりと広めな駐車場もあるので、車で行っても大丈夫だと思います。

【この式場のおすすめポイント】

きれいなホテルで、化粧室もいくつかあるので安心です。
ロビーにはゆったり座れるソファーがあり、待ち時間に利用できました。

貸切りではないので、他の新郎新婦やゲストと重なることがあります。(すぐ近くの会場でも披露宴が行われていることがあります)
披露宴以外でも勉強会や忘年会会場としても使われたりしているので、他のことでよく利用するゲストにとっては少し新鮮さが減るかもしれません。

• 新幹線停車駅が最寄駅
  • 駐車場あり

**☆◆☆*婚礼部スタッフより**☆◆☆*

にっちゃまん 様

挙式披露宴へのご参列に際しましては、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、このように投稿くださいましたこと、厚く御礼申しあげます。

お料理についてやロケーション、化粧室やロビーの施設について
ひとつずつ嬉しい声をお寄せくださり、本当に嬉しく思います。

貸切でないのは、逆にホテルのメリットとも考えておりまして、様々な披露宴やパーティを行うことのできるキャパシティの広さは、それだけの数を承れるスタッフ数と技術を持ち合わせていることの“表れ”
と思ってくだされば幸いに存じます。
それらすべてを集中できるのが、比較的込み合わない日取りで『限定』案内をさせていただいている
『ゲストハウス セラヴィ』を利用した挙式披露パーティープランもございまして、大変好評をいただいております。

披露宴以外でご利用いただく機会の多い方にも、こんな雰囲気のところがあったのかと驚いていただけるものと思いますので、また機会がございましたら、足をお運びになってみてくださいね。

貴重なお時間をいただいて投稿くださり、本当にありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルとして、いただいたご意見もしっかり参考にしながら、ステップアップしたいと思います。

今後もご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。