自分たちの挙式&披露宴で利用しました。【挙式会場】真新...
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- プリンほっぺんさん
- 広島県
自分たちの挙式&披露宴で利用しました。
【挙式会場】
真新しいチャペルです。ステンドグラスもあります。鏡が多く、光も多く入るため、キラキラした会場です。
【披露宴会場】
ふじの間という、福山城が見渡せる会場を利用しました。少人数の挙式をされるのならとっても良い会場だと思います。クラシックな良い会場です。
フレンチのコース料理をお願いしました。お子様のコースも用意してくれます。私たちの希望を多く盛り込んでくださいました。少々のことでは追加料金などかかりません。
【スタッフ】
若いスタッフさんが多いです。みなさん感じが良く、明るく素敵な方ばかりでした。
【ロケーション】
駅から近いので、便利です。
【こんなカップルにオススメ!】
ホテル挙式にしたいカップルにお薦め。スイートルームへの宿泊がプレゼントされます。
プリンほっぺん 様
1年前の挙式披露宴では、大変お世話になり誠にありがとうございました。
また、このように投稿くださいましたこと、深く感謝申しあげます。
リニューアルされたばかりの真っ白なチャペルでの挙式
そして
ホテル最上階のキャッスルビューでご披露宴をされたのですね。
5月というと、新緑も美しい福山城周辺のロケーションもお楽しみ
いただけたことでしょう。
様々なお慶びの声、ひとつひとつ大変嬉しく拝見させていただきました。
スイートルームの宿泊特典をお受けになられたのですね★
とっても幸運だと思いますよ★
現在でも、限定特典として告知させていただいておりますので、
もし周りに挙式をこれから検討中の方がいらっしゃいましたら
ぜひご紹介されてみてくださいね。
今後も末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
会場名 | 福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル) |
会場住所 | 〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |