ゆったり思い出に残る式を、美しい四季を感じながら挙げられます
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/26
- edomaruwさん
- 広島県
【挙式会場】
日本庭園が素晴らしいです。緑が多く、四季を感じられ、落ち着いた雰囲気があります。
【披露宴会場】
庭園挙式、会場挙式(2か所)、派手さは少ないですが、落ち着きと豪華さはあると思います。
【スタッフ(サービス)】
料理を運ぶ仲居さんのような方がいて、てきぱきと運んでくれるので、気持ちがいいです。ホテルや結婚式場など、友人の挙式でいろいろ行きましたが、アルバイトの給仕がたどたどしくて嫌でした。お料理の進め方も上手です。
季節によってメニューが変わります。
温かいものが、温かいうちに出されるので、おいしいです。
完食する方が多いです。
【フラワー】
和の雰囲気の方が得意なのでは、と思いました。予算もあるのでしょうが、少しイメージと違っていました。
【コストパフォーマンス】
明朗会計でした。
提携の衣装屋さんでは、紹介のため、かなり良い衣装が格安で借りられました!
こちらの要望や、難しそうな注文も結構聞いてくれて、満足です。
【ロケーション】
交通の便は、あまり良いとは言えません。
市街地からも、駅からも離れているので、遠方のゲストが多い方は、多少不便かもしれません。
【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティ、子連れのゲストがいなかったので、サービスはわかりません。
控室が広く、またスタッフが慣れていて、いろいろ配慮してくれるので、融通がきき、その点は良いかと思います。
【ここが良かった!】
スタッフが手馴れている!ところ。
落ち着いていて、当日もバタバタ感がなく、時間に追われ、挙式するなんてことがなかったです。
純粋に、自分たちのペースで、挙げたい式が挙げられる、数少ない式場ではないでしょうか。
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた式にしたい、親族もゆったりしてほしい、こじんまりとしたい、というカップルにお勧め。
何年か経っても、あの式場にしてよかったね、といえる式にしたい方にお勧め。
- ロケーション撮影
会場名 | 半べえ庭園(ハンベエテイエン) |
会場住所 | 〒734-0047広島県広島市南区本浦町8-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |