すべて夢を叶えてくれます
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- roseさん
- ゲスト数:101名以上
【披露宴会場について】
すばらしいです。
私はオレンジを主にしてもらいました。
お手頃金額でとても素晴らしい演出をしてくれました
スタッフの対応もとても素早く、私ののぞんでいる通りの披露宴にしてもらえました。
最初にウェルカムドリンクも出してもらえるので、招待客の方も飽きることもなく
椅子もおいてあるので、そこに座ってもらうこともできます。
ご年配の方の事も考えてもらえ、とても素晴らしい対応でした。
誰かが結婚式をするというのであれば、何が何でもここを紹介したいと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
素晴らしいです。
対応が早く、招待客からも満足度が高かったです
【料理について】
非常においしかったと皆さんからいってもらえました
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からタクシーで5分です
とても近く立地の最高です
【コストについて】
チャペルで結婚式をしなかったので、披露宴会場をチャペル風にして
父とバージンロード風にして入場しました
装飾はお金をかけませんでした
料理にはお金をかけました
【結婚式の内容について】
和太鼓をみなさんに披露しました
やったことのないことをすると皆さんの印象に残りとてもいいと思います
【この式場のおすすめポイント】
披露宴会場のすぐ横が控室になっており、とても楽です
スタッフの対応が素晴らしいです
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
実際に結婚式をしてみたら、あっという間に時間がsぎるのでやりたいことをすべて
やったほうがいいです。どうすれば、招待客が楽しめるかを第一に考えれば
再興の披露宴になります
式場のスタッフの対応は非常によかったです
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
- 比治山神社広島県 広島電鉄皆実線 段原一丁目駅
082-228-5743
◆◇◆開業30周年記念10大特典◆◇◆リーガロイヤルホテルオリジナルスイーツ試食
※組数期間限定の為、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2024/05/26 〜 2024/12/31
会場名 | リーガロイヤルホテル広島(リーガロイヤルホテルヒロシマ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-78結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 広島バスセンター隣接、アストラムライン県庁前駅下車すぐ、JR広島駅より車で10分、路面電車「紙屋町東」駅もしくは「紙屋町西」駅 徒歩約3分 |
最寄り駅 | 広島バスセンター/紙屋町東・西/県庁前 |
会場電話番号 | 082-228-5743 |
営業日時 | 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火・水曜定休※祝休日は営業) ※12月29日~1月3日年末年始休業 |
駐車場 | 有料 100台30分220円 |
送迎 | あり有料にてお手配いたします。 |
おすすめ ポイント | 自然美が包み込む開放的なチャペル「リュヴェール」、厳かでありながらアットホームなセレモニーが叶うチャペル「カナホール」の他、本格的な神殿など、多彩な要望にお応えできるセレモニースペースを多数ご用意。 |
ガーデン演出 | 有り隣接する【スカイパティオ】でのガーデンウエディングが可能。 |
二次会利用 | 利用可能ホテル館内レストランや眺望自慢の高層階バンケットで、人数に合わせてお選びいただけます。 |
おすすめ ポイント | 身近な方をお招きしてのプライベートウエディングから、華やかで盛大なパーティが叶うバンケットルームまで、おふたりのお好みに合わせてお選びいただけます。
アレルギー対応 | 有り減塩メニューや宗教によるメニュー変更も対応。 |
事前試食 | 有りウエディングフェアで試食会を開催。※開催日は、フェアページをご確認ください。 |
おすすめポイント | 国内外のVIPに愛されてきたメニューの数々は、先輩カップルからも好評。
支払い期日 | ご披露宴等開催日の7日前までにお見積り金額をお支払いください。 |
宿泊情報 | 自社宿泊施設リーガロイヤルホテル広島
衣装レンタル | 自社施設