theガーデンを味わいたい方に向けて
- 訪問 2022/01
- 投稿 2023/02/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 広島県
チャペルは少し窮屈で薄暗い印象を受けました。歴史ある式場なので、節々に設備の古さがでている気がしました。
大きいホールと小さいホールがあって、50名程度だと小さい方になると紹介され試食をさせてもらいましたが、シルバニアファミリーのようなイメージで今風というよりはレトロな感じでした。
エルセルモ広島
- みみくさん認証済
式場見学の一番最初に行った式場だったのですが、「今日決めてもらえばこの金額で」みたいな感じで畳み掛けてくる感じでいい印象は受けませんでした。
試食で、野菜のポタージュ、フランスパン、和牛のローストをいただきましたが、特に野菜のポタージュが絶品でした
エルセルモ広島
- みみくさん認証済
見学は車で行ったのですが駐車場もあり便利でした。
最寄駅からは徒歩10分程度なので真夏や真冬でなければ許容範囲内だと思いました。
設備見学はとても丁寧に紹介していただきましたが、見積提示後はゴリ押ししてくる感じでした。
料理は想像以上だったのと、式場へのアクセスの良さもこだわりと一致していました。
見積条件、中身をしっかり意識合わせしてください。
エルセルモ広島 スタッフ一同
みみく 様
この度はご来館誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
ご予算やご案内の面では行き届かない点があったようで、大変失礼致しました。
ご案内についてお二人にご不安な思いをさせないよう、改善に努めて参ります。
ただ、アクセスやお料理、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
様々な観点より、お二人のご希望が叶うかどうか是非ご相談くださいませ。
お二人の大切なご結婚式が最良の一日となりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度はご来館、本当にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |