スタッフさんがとても魅力的
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/11/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 山口県
ステンドグラスが散りばめられたチャペルで、海外挙式のような雰囲気が味わえます。アンティークな雰囲気がありとても可愛らしかったです。
- リタさん認証済
披露宴会場が3会場あり、それぞれテイストがちがいました。可愛い雰囲気、ナチュラルな雰囲気、落ち着いた雰囲気の3タイプあります。それぞれの会場がワンフロアになっており、貸し切ることが出来るので他の人と被ることはなく式を出来るのが魅力だと思いました。
- リタさん認証済
jr本線の横川駅から徒歩で約5分ほど、広島駅からは車で10分ほどの位置にあります。駐車場も完備されているのでアクセス面は良いと感じました。
プランナーさんはとても良いかたで、私たちがやりたい結婚式のイメージを伝えると、この会場ではどのように実現出来るかアイディアをたくさんくれ、イメージしながら見学をすることが出来ました。演出などに要望を伝えると可能な限り対応してくださるとの返事で好感がもてました。
ゴンドラで登場出来る会場があり、演出に関してオリジナリティを感じました。
- ワンフロア貸切可能
- ロビー・アトリウム
来館当日特典が大きいので、第一候補であれば、他の会場見学を先に済ませて、この会場を最後に見て比較検討することをおすすめします。衣装はパックになっており、親の衣装も含まれているので値上がり幅が少ないポイントだと思いました。
リタ 様
この度は、当館をご見学いただき誠にありがとうございました。
好印象をお持ち頂けました事、大変嬉しく思っております。
エルセルモ広島は、「挙げて良かった」「来て良かった」と皆様に思っていただけるよう、新郎新婦様に寄り添いご案内に努めております。
ご見学のお時間が、お二人にとって実りあるものとなっていましたら幸いです。
晴れの日を最良の形でお迎えいただけますようスタッフ一同心よりお祈りしております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
- EYOHAKU(ヨハク)岡山県 倉敷市
- Jyoseikan(城西館)高知県 高知
- スイート ヴィラ シーンズ高知県 JR土讃線 高知駅
- Le Merci(ル・メルシェ)岡山県 北長瀬駅・大元駅
- ANAクラウンプラザホテル広島広島県 広島駅
- マリーゴールド山口山口県 山口
- マリーズヴィル光(営業終了)山口県 光駅
- オワゾブルー高知高知県 高知駅
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |