ゴンドラ演出が特徴的!
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/11/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 広島県
小高い丘にチャペルがあります。こじんまりとした広さですが、バージンロードの長さもちょうどよく考えられているなと思いました。
ステンドグラスからさしこむ光がとてもきれいでした。
- maさん認証済
ゴンドラ演出を行うことのできる会場を見学させていただきましたが、とても可愛らしい会場の雰囲気でした。
- maさん認証済
今回は試食のコースをいただきましたが、とても美味しく、一品一品こだわりを感じました。クオリティが高いのに、料理の価格帯はリーズナブルでとても魅力的です。
- maさん認証済
広島駅から少し距離がありますが、横川駅からは近いと思うので、そこまでアクセスが悪いわけではないかなと思います。
ゴンドラ演出はこちらの式場の特徴だと感じました。またガーデンも広く、いろんな演出ができそうだと思います。雨であっても屋根のあるところもあるのが安心だと思います。
- ガーデン挙式
いろんなこだわりを詰め込めると感じたのでオリジナリティを出したいカップルにはおすすめだと思います。
エルセルモ広島 スタッフ一同
ma様
この度はご来館をいただき誠にありがとうございました。
チャペルをはじめ沢山お褒めのお言葉を頂きたいへん感謝しております。
実はエルセルモのチャペルは広島市内で一番最初に建てられた独立型チャペルです。フランスの小さな村の少し小高い丘の上に建っている温かい教会をイメージして造られました。アンティークなステンドグラスや他にはないらせん状の階段と合わせて、何年経っても色あせない、価値のある教会なんです。
いろんなこだわりを詰め込んだ結婚式にするために
是非またお気軽にご相談くださいませ。
おふたりのご結婚式が幸せな一日になることを応援しています。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |