ヨーロッパっぽい雰囲気で料理も美味しい
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/10/21

- チョコルさん
- 広島県
チャペルから続く螺旋階段、ガーデン部分も含めヨーロッパっぽい雰囲気がありました。
独立型でステンドグラスも大きく天井も高かったです。
ゴンドラ入場は有名でちょっとした憧れでもあったので、機会があればやりたいです。
招待人数についてはまだ少し悩んでるのでゆっくり決めていきたいです。
どの会場もコーディネート次第で雰囲気も変わりそうでした。
コストについても詳しく相談できました。
会場や招待人数では少し悩んでいる部分がありますが、自分たちの中で決まっていることも結構あったので見積もりも現実的に立ててもらえました。
試食しましたが大変美味しかったです。
お料理はもともと上のプランで出してもらうつもりだったので楽しみです。
立地はいいと思います。
周辺もそこまで騒がしい感じではなく電車でも参列しやすいです。
送迎も出せると聞きました。
笑顔で迎えてくださり、案内もスムーズで退屈することがなかったです。
プランナーさんから直接お話しを聞けたので、詳しい質問もできました。
非日常感のあるヨーロッパっぽい雰囲気で、大きな式場なので設備も整っていました。
演出についても様々なものに対応できるとのことだったので考えていきたいと思います。
- 階段演出OK
コロナ対策は十分に行なってあり、思ってたより会場も大きかったので参列者もたくさん呼べそうです。
チョコル様
この度はご来館をいただき誠にありがとうございました。
チャペルやゴンドラなど沢山お褒めのお言葉を頂きたいへん感謝しております。
結婚式ではふたりのしたいことや好きな事を詰め込んで思いっきり笑って泣いて楽しめるパーティーにしていくと良いと思います。
気になる予算もお二人の予算に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
おふたりのご結婚式が幸せな一日になることを応援しています。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |