中庭のあるお城でアットホームなウエディング!
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/04/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 広島県
挙式会場は、独立した、外観の可愛いチャペルと、本建物の中にある神前式場の2つから、選べます。どちらも施設としては、問題ないかと思います。
- べねろぴさん
披露宴会場は、窓のある小さめの会場と、窓のない大きな会場と2つ見せて頂きました。どちらも天井が高すぎず、アットホームな雰囲気でした。
- べねろぴさん
フルコースを試食させて頂きました。ふつうに美味しかったです。飾り付けがカラフルで可愛らしかったです。
- べねろぴさん
横川駅から徒歩圏内なので、広島市内の人は行きやすいロケーション。
若い女性のスタッフさんでしたが、丁寧に対応して頂きました。
街中にありながら、中庭を囲むチャペルと会場という構成なので、アットホームに、また、中庭を利用して色々と演出ができそうです。
- ガーデン挙式
街中で、お城で行うお姫様の結婚式、みたいなイメージの若いカップルには良いと思います。アットホームな作りで演出も色々と工夫できそうなので、どんな風に使いたいか見ておいたら良いと思う思います。
エルセルモ広島 スタッフ一同
べねろぴ様
この度はご来館をいただき誠にありがとうございました。
チャペルや神前式場など貴重なご意見をいただき、感謝しております。
アットホーム様が言ってらっしゃるとうり、3階の会場アルルとル・サンクの2つの会場はゲストの皆様たちとワイワイした雰囲気で堅苦しくないご披露宴をご希望のおふたりにはピッタリの会場となります。
その中で会場の雰囲気を可愛くしたいか、カッコよくしたいかでどちらの会場にされるのかをセレクトをして頂いております。
中庭を利用した演出もゲストの皆様への素敵なおもてなしの演出になりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
おふたりのご結婚式が幸せな一日になることを応援しています。
- 海辺のガーデンハウス リーベリア広島県 元宇品
- ベルフリーガーデン(営業終了)広島県 矢賀駅
- ルメルシェ元宇品広島県 元宇品小学校下
- ウエディングヒル パティ・パトニ(営業終了)広島県 福山
- ザ サウスハーバーリゾート広島県 広島県
- ベラビスタ スパ&マリーナ尾道広島県 JR松永駅よりお車にて15分
- 福山ニューキャッスルホテル広島県 福山
- ANAクラウンプラザホテル広島広島県 広島駅
- ホテルグランヴィア広島広島県 JR広島駅
- CASA FELIZ(カーサフェリス)広島県 広電バス3号線 観音マリーナホップ
- 聖ラファエル教会(広島)(営業終了)広島県 JRよりタクシーで5分
- ホテルメルパルク広島広島県 広島バスセンター直結・紙屋町西電停前
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |