プランナーさんと一致団結して式を作ることができました!
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/03/16
- とみかさん
- 広島県
挙式では泣かない!と決めていたのに、母にベールダウンしてもらった際に優しい言葉をかけられて我慢できず泣いてしまいました。
チャペルは雰囲気が素敵で、出来上がった写真も海外の雰囲気を感じられ大切な宝物になりました。
当初考えていた結婚式より人数を減らしたので小規模な感じにはなりましたが、私にとっては一生の思い出に残る披露宴になったので大満足でした。
高砂をソファーにして、ゲストとの距離感を感じさせないコーディネートにしたのもやってよかったです。
特にありません。
特にありません。
テーブルにも消毒液を置いてもらい、1つのテーブルに対する席の数も少なめにしたのでゲストも安心して食事することができたと思います。
料理も華やかで試食の時から大好きな味ばかりだったので大満足でした!
ロケーションもいいところでした。
移動しやすくて駐車場も広かったのでゲストからも好評でした!
プランナーさんとは最初に想像していた100倍仲良くなりました!
こんなに気の合うプランナーさんに出会えたことに本当に感謝しています。
他のスタッフさん方ももちろん良い方ばかりで、ベテランの方などもいらっしゃったのでたくさんアドバイスをもらいました。
プランナーさんとの団結力が生まれる式場です!
コロナ禍で不安も多かったのですが無事に結婚式を終えることができたのは、
プランナーさんの力が特に多かったです。
ワクチンもできて今からますます結婚式を行う人は増えると思いますが、すごく素敵な式場なので本当に心からオススメしたいです!
エルセルモ広島さんは使える設備なども多いので、何がどう無料で使えるのか?などをしっかり把握しておくことが大事です。
私も見学時になんとなく聞いてて、ここも使って良いんですか?なんて聞いて後半にバタバタしてしまった場面がありました。
プランナーさんはしっかり説明してくれると思うので、自分達でもそれをしっかり聞いて後悔のない結婚式を使ってくださいね!
とみか様
ご結婚、おめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日をエルセルモ広島にお任せ頂き誠にありがとうございました。
弊社スタッフのご案内をお褒め頂き、ありがとうございます。
お二人の幸せの瞬間に立ち会えた事、プランナーも大変喜んでおります!
また、お二人とご両家皆様にとって素晴らしい一日となった事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様に安心してお任せ頂けるよう、これからも日々向上して参ります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
とみか様とお相手様の末永いお幸せを、心よりお祈りしております。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |