距離を保ちつつ明るい結婚式ができそうなところ
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/03/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ナスネコさん
- 広島県
呼ぼうとしているゲストの数はそこまで多くないのですが、その人数で程よく距離感を保てそうな規模でした。
ステンドグラスが美しく、挙式会場全体が静謐で澄んだ空気で溢れているような気がしてとても居心地が良かったです。
こちらもゲスト同士の距離は少し開ける予定ですが、会場自体にアットホーム感があるのであまり寂しくならなさそうで良いと思います。
見積もりにあたって気になった項目を逐一確認させてもらったので、ちょっと時間がかかったんですけど終わる頃には不明点が無くなっていたので良かったです。
豪華にコースを試食させてもらいました。こういった機会じゃないと食べられないような上品な料理ばかりでどれも美味しかったです。
駅から歩いて向かえる距離だったので便利な位置にあると思います。
駐車場も広くゲストの方々を困らせるようなことはなさそうです。
感染予防の観点から色々と大変だったと思うんですけど終始明るく接してくれて好印象でした。
長年営業してある結婚式場ということもあり、式を挙げる側としても参列する側としても安心感があるんじゃないかなと思います。
プランナーさんと予算のことであったり、どういう結婚式にしたいかという話を具体的にするのが一番だと思います。
エルセルモ広島 スタッフ一同
ナスネコ様
この度はご来館をいただき誠にありがとうございました。
ステンドグラスなど沢山お褒めのお言葉をいただき、たいへん感謝しております。
結婚式ではふたりのしたいことや好きなことを沢山詰め込んで、思いっきり笑って泣いて楽しめるパーティーにしていってもらいたいです。
おふたりのご結婚式が幸せな一日になることを応援しています。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |