私たちに合った結婚式スタイルの提案をしてくれた
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/06/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- カサブランカさん
- 広島県
ステンドグラスが印象的な挙式会場で、
理想のチャペルを頭に思い描いた時に浮かんでくるような、
幻想的でまるで絵の中にいるようなクラシカルな雰囲気でした。
披露宴会場も結構広いなと思いました。
人数や好みに合わせて3会場からチョイスできるようなスタイルでしたが、
どの会場も明るい雰囲気でそれぞれの良さがあるなと感じました。
ベースが白っぽい感じなのでコーディネートも映えると思います。
コスト面についても親身に相談に乗ってもらうことができました。
見積もり金額も予算内で納得できるものだったのでよかったです。
四季折々の素材を使いながら調理してあるお料理です。
アレルギーにもしっかりと対応してもらえるようでした。
ウエディングケーキも例として写真を見せていただきましたが大変可愛かったです。
駅近で完備されている駐車場も広いです。
立地、交通アクセスに関しては何も問題ないかと思います。
プランナーさんの積極的な提案が印象に残っています。
積極的と言っても押し売りのような感じは全くなく、
私たちにはどんな結婚式のスタイルがあっているか、
またどんなプランで結婚式を行うのがいいか前向きに考えてくれました。
コスト面に関してもなるべく抑えることのできるように提案してくださったので好印象でした。
プランナーさんが経験豊富な方だったのでたくさん案を持っていました。
幅広い年代に支持される、きちんと感もある上品な結婚式場だと思います。
どこの式場でも同じだとは思いますが、
しっかりプランナーさんとコミュニケーションをとることが大事だと思います。
洋装和装、両方できるようでした。
サブランカ様
この度は数ある式場の中から、
エルセルモ広島へとご見学にお越しいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
教会も披露宴会場も大人数に対応しております。
教会は80名まで、披露宴会場は120名まで余裕を持ってご案内でき、
これは、ご親族の方々やご友人の方々を気兼ねなく呼んでいただける広さです。
一生に一度の舞台を、
カサブランカ様の大切な皆様と共にお祝いさせていただけたらと思います。
費用面でも満足していただけるよう、
お二人に寄り添ったご提案を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
改めまして、どのようなご質問でも随時承っておりますので、
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |