時間を経ても変わらない安心感がありました
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/05/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 住めば都さん
- 広島県
チャペルに関しては正統派な清潔感、華やかで現代風なおしゃれさが上手にmixされていると感じます。
バランスが良いので挙式中の雰囲気もとても良いと感じました。
特に花嫁が涙をうっすらと浮かべながらゆっくりと歩みを進める姿は感動するシーンでした。
広いのでパイプオルガンの音もよく響き心がジーンと温かくなりました。
これでもかというほど装花が華やかに飾ってあり、扉を抜けた瞬間にときめきを感じました。
テーブルクロスやその他の雰囲気は白で統一されていたのでお花が映えていたのかなと思います。
演出面でグランドピアノの生演奏などがあり、上質な空間が演出されていました。
料理が出てくるタイミングもぴったりで、急かされて食べるような場面もなかったので良かったです。
できたてのお料理ばかりだったので温かくふんわりと香りが良いお料理もありました。
結構前にこちらの式場を訪れたことがあり、今回は2回目の参列でしたが全く違う雰囲気で楽しめました。
いつでも美味しい料理を提供してくださる安定感を感じました。
車で行きましたが、駐車場は参列者全員が車で来ても大丈夫と言っていいほど広いです。
建物自体が立派で1度行ったことのある式場だったので迷うことはなく、
交通アクセスも悪くない場所だと思います。
おもてなしの心を感じる丁寧なサービスでした。
料理を運んでくださった方も可愛いらしい方でしたが真面目にテキパキと動いておられました。
スタッフ間での声の掛け合いなどもできており、連携ができているのを感じることができました。
時間が経っても、安定感や安心感は変わらないと感じました。
- パイプオルガン
住めば都様
この度はエルセルモ広島での結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
会場や料理、スタッフについて、細かなお褒めの言葉をお送りくださり大変光栄です。
住めば都様の口コミを拝見していて、式当日の幸せな空間を感じさせていただきました。
結婚式はご新郎ご新婦様はもちろん、
参列される方々にとっても一生に一度の幸せな場であるべきだと考えております。
今回、住めば都様に楽しさと感動を感じてもらえたことは、
スタッフ冥利に尽きることで、大変嬉しく感じる次第です。
今後もご満足いただける空間を提供できるように精進してまいります。
またのご列席を心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |