煉瓦造りの外観に螺旋階段のあるチャペルが素敵!
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Yorikoさん
- 広島県
チャペルの外観が煉瓦造りでヨーロッパ感があって、入る瞬間からワクワクしました!入り口に螺旋階段が伸びているのもお姫様が歩くお城のような雰囲気があって素敵でした。中も綺麗でゲスト側なのに不思議と緊張しながらも、二人の最高の瞬間を見届けることができました!
白くてふんわりした会場でした。淡いピンクや黄緑の花が会場の色と合っていた印象です。天井の高さが結構あったので窮屈感はありませんでした!新郎新婦がゴンドラに乗って入場してくるのは想像していなくて私もびっくりしましたし、周りからもどよめきが起こっていました。
綺麗なフレンチ料理をいただきました。ドリンクとも良く合う料理で大満足です!ウエディングケーキも細かくフルーツが盛ってあって可愛かったです。
jrで行ける範囲だったのでjrで横川駅まで行って、そこから歩いて向かいました。横川駅から5分で着き、車がない人も困らず行けるのでアクセスは楽な方だと思います。
私が関わったスタッフさんは案内してくれる方や料理を運んでくれる方、カメラマンさんくらいだと思うのですがどの方も笑顔が素敵でした。こちらまで思わず笑顔になる程明るかったです。
ヨーロッパを思わせるチャペルは忘れられないです。
Yoriko様
この度はエルセルモ広島での結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
会場や料理、スタッフについて、細かなお褒めの言葉をお送りくださり大変光栄です、
結婚式はご新郎ご新婦様とお二人の大切な方々が集う大切な場所です。
ここで過ごされる時間を幸せなものとしていくことが私たちスタッフの仕事でございます。
私たちの笑顔でYoriko様にも笑顔になって頂けたことは大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただける空間を提供できるように精進してまいります。
またのご列席を心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |