本当のプリンセスになるならエルセルモ広島!
- 訪問 2019/08
- 投稿 2020/02/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- 広島県
伝統のある独立型チャペル、入った瞬間に目に入るステンドグラスがとても魅力的!広くないので後方に座ったゲストも花嫁の姿がしっかり見えると思います。花嫁目線だとちょっとゲストと近すぎると感じる方も居られるかも。。チャペルと繋がったレッドカーペットの螺旋階段は花嫁の憧れそのものです!独立型チャペルの良さ!
- みゅーさん
一番広い披露宴会場は白が基調で、入った瞬間、かわいいと感じる、ても印象的な会場です。キラキラとしたイメージやかわいいイメージが好きな花嫁さんに人気だと思います。またゴンドラ演出ができるのもここだけとか、、!!
この他にも雰囲気の違う会場が合計3つありました。少し椅子や机の劣化が気になりましたが、歴史ある式場なので仕方ないかな?
- みゅーさん
最寄駅から歩いて10分かからないくらいでした。街中にある式場です。
独立型チャペル、ゴンドラに乗れる!というところにとても魅力を感じたのでフェアに参加しました。写真で見る以上に素敵な式場です!
また、新郎新婦の名前を控え室や受付に置いてくださり、式をよりイメージできました。細やかな工夫がたくさん見られました。スタッフの方も話しやすかったです。
- 挙式会場の伝統
プリンセスに憧れる花嫁さんにおすすめです。ディズニードレスもあるのでプリンセスになるならエルセルモ広島!
みゅー様
この度は数ある式場の中から、
エルセルモ広島へとご見学にお越しいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、口コミと素敵なお写真のご投稿もありがとうございました。
独立型チャペルの良さを感じていただけたとのご感想、大変ありがたく思います。
晴れた日におこなう螺旋階段を使ったフラワーシャワーは感動もひとしおです。
雨天の場合の演出も各種取り揃えております。
行いたい演出がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、会場コーディネートはご新郎ご新婦様のご意見を頂戴し、
検討を重ねた上で世界で唯一の空間を生み出したいというのが当式場の目標でございます。
ぜひ、みゅー様の特別な一日のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
どのようなご質問でも随時承っております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |