綺麗でサービスも充実している式場でした
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- なのはなさん
- 広島県
パイプオルガンの音が綺麗で心に響きました。
そして新婦がドレス姿で入場してきたときはあまりの綺麗さに涙が出そうになりました。
披露宴の賑やかな雰囲気も好きですがやはり新郎新婦が愛を誓い合うチャペルでの神聖な雰囲気は本人たちはもちろんですが、ゲストの心にも深く残るものだと改めて感じました。
おそらくエルセルモの披露宴会場の中で今回1番大きな会場だったんじゃないかなと思います。
けっこうな人数が招待されたいましたがその人数が余裕を持ってすっぽり入るくらい中は広かったです。
音響や映像関係の設備もしっかりしていて、自分が着席した席は新郎新婦側から席は遠かったもののしっかりと楽しむ事ができました。
エルセルモならではのゴンドラの演出もありました。
安定した味といった感じで食べやすく美味しかったです。
箸でも食べやすい構成になっていてお洒落で初めて聞く名前のものもありましたがとても食べやすかったです。
パンなども温かく会場内にお料理の良い香りがふわっと香ってきたのが印象的でした。
横川駅からは徒歩圏内で広島駅からもそう遠くないので立地はとてもいいと思います。
行きは友人の自家用車にのって帰りは駅まで歩きました。
駐車場も広々としていているので使用しやすいです。
スムーズに行動されていたので良かったと思います。
まとまった人数を仕切るのは大変かと思いますが案内も丁寧でわかりやすかったです。
司会の方の進行もベテランと言った感じで上手でした。
今回新婦の両親もエルセルモで結婚式を挙げられていたということで、2世代続けて同じ結婚式場で挙げたとのことでした。
歴史がある結婚式場ではありますが綺麗でサービスも充実していると感じました。
- 化粧室充実
なのはな様
この度はエルセルモ広島での結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
数々の演出を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
結婚式はご新郎ご新婦様とお二人の大切な方々が集う大切な場所です。
来ていただいた全ての方々に幸せを感じていただくのが私達スタッフの仕事でございます。
スタッフ一人一人が高い意識を持っておもてなしに努めており、
今回なのはな様の心に深く残る式だったと思っていただけて嬉しい限りです。
また、今回の式は二世代続けてのご婚礼だったとのこと。
三世代で楽しんでいただける式場であるよう邁進して参りたいと思います。
なのはな様のまたのご列席を心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |