おもてなしをするための設備が整っています
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- RENKONさん
- 広島県
独立して立っている教会で、本当に大きな大階段がついています。
中は落ち着いた清潔感のある白さで、ステンドグラスの光が素敵でした。
バーシンロードにうつりこむステンドグラスは本当に絵になります。
会場は3つあって、人数に合わせて選べました。
それぞれバーカウンター付きのホワイエがあり、設備面は十分だと思います。
私たちは真ん中の広さに当たるルサンクという会場が広さ的にも雰囲気的にも気に入ったのですが、レストランウエディングスタイルができるのでとてもアットホームに楽しめるそうです。ウッド調の落ち着きある雰囲気が素敵でした。
70名で約300万円の見積もりでした。
安くはありませんでしたが、予算を視野に入れた上でプランを立ててくれたので満足しています。
大幅なupがでないように初めから多めに見積もっていた方が良いところなどをしっかり教えてもらえ、見積もりにも反映してもらえたのは良かったです。
フルコースの試食でした。
メインのお料理だけでなく、前菜や付け合わせにいたるまで全てが美味しかったです。
フレンチベースでしたが濃くない味付けだったので、年齢問わずに楽しんでもらえると思います。
横川駅から徒歩5分程度で想像していたより全然近かったです。
駐車場も完備されていて、送迎バスの手配もokだったので困ることはないかなと思います。
笑顔で接客してくださり、細かい気配りもしてくださいました。
疑問に感じたことは私たちが分かるまで説明してくださり、料金プランなどの説明も細かくしてもらえました。
挙式の雰囲気や設備の充実性、ロケーションにこだわりたい方にオススメの式場です。
初期見積もりといっても費用はしっかり出してもらっていた方がいいと思います。
あと、下見では会場の広さをしっかり把握しておくのがオススメです。
RENKON様
この度は数ある式場の中から、
エルセルモ広島へとご見学にお越しいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
あらゆる項目でお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
RENKON様の仰る通り、挙式場には色鮮やかなステンドグラスが輝き、
披露宴会場は人数だけではなく、雰囲気にも合わせてオーダー可能です。
費用に関するご相談も随時受け付けております。
ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |