息を呑むような王道チャペル
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/03/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ひぃ1804さん
- 広島県
アンティーク調の明るく美しいチャペルです。白を基調としたチャペルの中で各箇所に配置されたステンドグラスが王道チャペルの雰囲気を成立させていました。当日は美しいパイプオルガンの音色がよく響き渡るそうで、とても良いイメージが広がりました!ちなみに、螺旋階段はエルセルモ広島さんだけだそうです。
ブラン・シャンブルと呼ばれる真っ白な会場が気に入っています。これまで見学・参列した式場にも白の披露宴会場はありましたが、ここまで美しい白の会場はなかったです。私が見学したときはコーディネートも白メインで、とっても興奮しました。白の会場だとどんなドレスを着ても映えそうですね。
アニバーサリープランというものから見積もりをお願いしました。プラン内容も充実していて、ここから上乗せしても十分手の届く金額で安心しました。
試食のフルコースが充実のラインナップで感動しました。シェフがわざわざ挨拶しに来てくれたのも緊張しましたが、嬉しかったです。
周辺に駅は多数ありますし、駐車場スペースも広く、送迎バスサービスもあるということで、問題なさそうです。
見学案内を担当してくださった方も親切な方で良かったですし、すれ違ったスタッフさんたちもにこやかに挨拶してくださるので素晴らしいなと思いました。あまりそういうのを気にしない旦那も凄いと話していたぐらいです。
チャペルと披露宴会場の空間です。決めるかどうかは別として、少なくとも見学して間違いないと思います!
下見全般に言えることかもしれませんが、見学の前にある程度招待人数や予算、日取りを決めておいた方がいいです。(私たちがここがゆるかったので見積もりが詰められませんでした)
ひぃ1804 様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、エルセルモ広島へと
ご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
会場・スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ひぃ1804 様の仰る通り、ブラン・シャンブルは真っ白なので
お好きなコーディネートでアレンジもできますし、
お色直しでのカラードレスも、とてもよく映えますよ。
スタッフの接客につきまして、
ご納得いただける接客が出来ているようですが
ご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
この度は本当にありがとうございました!
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |