綺麗なステンドグラスが印象的だった
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- がの美さん
- 広島県
色鮮やかで各所に設置されていたステンドグラスが印象のチャペルです。後日参列したときの新婦に、どうしてあの式場を選んだか聞きましたが、やはりチャペルの雰囲気と「ステンドグラスが綺麗だったから」と言われ、共感しました!ステンドグラスがここまで、良い意味で主張しているチャペルは他にないように思います。
参列者が大体70前後いましたが、最大受け入れ80前後かなと思いました。
窓の外に見えるガーデンの緑と会場内のコーディネートが白や緑メインでなされていたこともあり、とってもナチュラル感の強い会場に見えました。そのおかげもあってか、普段参列したときより落ち着いて楽しめたように思います。新郎新婦のゴンドラ演出には笑いましたね。でも、幸せそうで何よりでした。
横川駅から歩いて行きましたが、特に迷うことなく無事着けました。5分くらいです。
チャペルのステンドグラスによる非日常的な空間と大階段はとっても素敵です。
ぜひ、見学してみることをおすすめします。
エルセルモ広島スタッフ一同
がの美様
この度はエルセルモ広島での
結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当式場ならではのゴンドラ演出、楽しんでいただけて良かったです!
チャペルのステンドグラスもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご出席を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |