ヨーロピアンなチャペル。料理も美味しいです!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Mya-myaさん
- 広島県
ヨーロピアンな外観が記憶に残りました。外国にあるような建物です。中も綺麗なステンドグラスが備え付けられていて、そういうのを見るのは初めてだったので感動しましたし、ここで結婚式を挙げたら本当に本格的な光景になるだろうな、と思いました。
3つ会場を見せて頂きました。派手な感じのところはなく、どこも白基調だったり、白とブラウンだったり、淡いイメージを持ちました。でも、可愛い雰囲気、アットホーム感、ナチュラル感などそれぞれ感じた印象は違ったので面白かったです。会場によっては設備も少し異なるみたいでした。
はっきりとした招待人数は未定だったので、旦那と二人で考えていた70名でひとまず見積もりを出してもらいました。270万くらいになりましたが、内容が結構しっかりとしたものを出して頂けたので、これくらいだろうなという感想です。
フェアでこんなに美味しい料理を食べられるのかと思うくらい美味しくて豪華な料理でした。野菜もお肉もお魚も綺麗に使われているので見るだけでも楽しかったです。料理が美味しいと以前聞いたことがありましたが、その通りでした。
広島駅に近い横川駅から歩いていける範囲なので、アクセスはいいと思います。駐車場もついているので車も問題ありません。
しっかり説明をしてくれて、一挙一動丁寧な方でした。雰囲気も柔らかかったし、笑顔も良かったです。
洋風な感じの結婚式に憧れているなら、チャペルは見に行った方がいいと思います!
持ち込みとかで費用の節約もできるので、費用面が気になる人はその旨をプランナーさんに伝えてみたら、相談に乗ってもらえるかもしれません。
Mya-maya様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からエルセルモ広島のご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
Mya-maya様のお褒めいただいたステンドグラスは実際にヨーロッパの教会から譲り受けたものです。印象に残っていただき嬉しく思います。
料理に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
時期に合わせてた料理の提案もさせていただいております。
ご予算もしっかりお話しながら、都度ご提示させていただきますので、ご安心下さいませ。
この度は本当にありがとうございました!
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |