ここで挙げたら幸せだろうなって思えました
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ナナチさん
- 広島県
私の思う王道のようなチャペル!お城のような外観に、大きな階段、ステンドグラスやパイプオルガンの設備にドキドキです。素直にここで式を挙げたら幸せだろうなって、その瞬間を想像するのがすごく楽しかったです。
3会場ありました!会場によって可愛いところ、おしゃれなところ、大人っぽいところと結構違います。でもどこも広くて、かなり人は入ります。尋ねると、1番小さいところでも90人、大きいところで160人くらい入るそうです。
90名で300万の見積もりでした。しっかりしている式場で料理などの質もいいですし、敷地も広くて、その割には思ったほどの金額ではなく良心的です!
フルコースの試食があって、穴子や和牛を食べることができました!広島県産のものを使っているそうなのでゲストにも喜んでもらえると思いますし、味も美味しくて良い料理です!
広島駅からタクシーで10分くらいで到着して、結構近かったです。もっと近くだと横川駅もあります。
笑顔も声のトーンも明るくて、全く嫌なところがありませんでした!営業色も強くないので安心してお話を聞けます。
やっぱりチャペルです!ここで式を挙げたいって思えました!
- 特になし
ナナチ様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からエルセルモ広島へとご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご見学中、当日のご自分の事をご想像出来るご案内が出来たようで良かったです。
スタッフに関して、良い印象を持っていただき大変嬉しく思います。
しっかりとお話を聞かせていただき、信頼関係を築いてまいります
この度は本当にありがとうございました!
ナナチ様のまたのお越しをお待ちしております。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |