料理の美味しさと費用面がいいな〜と!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/10
  • 下見した
美子
  • 美子さん
  • 広島県

チャペルは白と茶色のコントラストが綺麗に映えている内装でした。木の落ち着いた雰囲気があって厳粛さを感じます。神殿は茶を基調にした空間で、新婦の白無垢が美しく際立ちそうだと思いました。

3つ披露宴会場があり、それぞれ広さや演出・特徴に違いがあって良かったです。可愛さがあってオシャレなのはどの披露宴会場にも共通して言えることだと思います。

式場を見て回って、出た見積もりが思っていたよりも安くて少し驚きました。75名で250万です。見積もりについて疑問なことは全て聞いて答えてもらいましたし、説明もしっかりして頂いて納得しています。この設備や料理でこの値段だったら、全然リーズナブルな範囲です。

創作料理のフルコースを食べられる試食会でしたが、見た目も綺麗だし美味しかったです。結婚式当日の料理が楽しみになる美味しさでした。

横川駅から近かったので歩いて向かいました。周りのロケーションは普通ですが、式場自体はとてもわかりやすく、歩いてくる人にもいいんじゃないかと思います。駐車場も完備されているので車で来るゲストも困ることはないと思います。

会場の前でお出迎えをしてくださって、最初の挨拶からとても印象の良い人でした。挙式会場や披露宴会場、ブライズルームなどの説明もわかりやすくて、帰る頃には疑問が全部スッキリして帰ることができました。

式場のどこもオススメできますが、チャペルを推していきたいです。書き忘れましたがチャペルに伸びる大階段はすごく綺麗でしたし、チャペルのドアが開いて内装を見せてもらった時の感動がすごかったです。

• 特になし

エルセルモ広島スタッフ一同

美子様

この度はエルセルモ広島へとご下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

3つの披露宴会場をご案内させていただきましたが、美子様のコンセプトに合う会場は見つかりましたか?
どの会場もおしゃれだと感じていただけて良かったです。

フェアで召し上がっていただいた料理は実際の婚礼料理ではありませんので、また楽しみにして下さい!

ご予算や演出の事等、何なりとご相談、ご質問下さいませ。
美子様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

会場名エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ)
会場住所〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り