チャペルがすっごく理想的で惹かれてます
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- KURAぴょんさん
- 広島県
外観から立派なので、チャペルの中に入る前からテンションが上がりました。螺旋階段には赤い絨毯が敷かれ、まさに理想的なチャペル!と思いました!挙式中に青く光る照明の演出もとても魅力的でウェディングドレス姿を素敵に演出してくれそうです。
ブランシャンブルというゴンドラのついた会場を主に見せてもらいました。高砂の新郎新婦のバックも可愛く、会場そのものはシンプルなので、いろんなカラーのお花やテーブルクロスがキマると思いました。
70名で230万くらいになりました。1番始めの見積もりとしては極端に安すぎる事もなく現実的な金額だと思います。始めから必要な項目も全て入っていて、後から急に高くなるという心配もなさそうです。
無料フルコースの試食フェアに参加しました。ワンプレートの試食が多い中、フルコースで味が確認できるいい機会でした。ボリュームやコースの流れ、味付けのバランスなど、厳しく見させてもらいましたがどれもかなりおいしかったです!パリパリのレンコンが乗ったステーキとフォアグラが大好きな味でした。
横川駅から近いので、徒歩で向かうゲストにも遠い距離ではなく行きやすいです。徒歩で5分くらいの近さでした。
私たちの話を楽しそうに聞いてくれる方で、私たちも緊張を全くせず、おしゃべりが楽しかったです。今までの経験を踏まえてのプロ目線からのお話もしていただけて、知らないことだらけだった私たちにとっては参考になる事も多かったです。
やっぱり1番はチャペルだと思います。中もそうですが、外観も素敵で螺旋階段でのフラワーシャワーは是非やりたいと思いました。
- 特になし
KURAぴょん様
この度はエルセルモ広島へとご下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
とても楽しく会場見学をしていただけたご様子が伝わってきて、大変嬉しく思います。
らせん階段でのフラワーシャワーセレモニーを、ぜひ私どもの式場で叶えて欲しいと思います。
料理にもご満足いただけたご様子で良かったです。
これからも式の内容や予算の事等、何なりとご相談、ご質問下さいませ。
KURAぴょん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました!
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |