試食が美味しくって、これなら当日も安心できそう!!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/27
- Emilyさん
- 広島県
挙式会場の外観は童話に出てきそうな雰囲気でとても可愛らしかったです。煉瓦造りなところも気に入りました。中はステンドグラスを正面に見ることができます。チャペルに入った瞬間目に入るので印象深かったし、とても綺麗でした。
披露宴会場は3つあったので、一応全て回らせてもらいました。個人的には、大きなスクリーンがあってゴンドラの登場もできる部屋がとても楽しそうで気に入りました。スクリーンがかなり大きかったので映像も見やすそうです。
70人のゲストを想定して見積もりを出して頂いたところ、だいたい250万ほどでした。まだあやふやなところもありますが、現時点でやりたいことや希望も含めてこのお値段なので、かなりリーズナブルに感じています。
実は試食をとても楽しみにしながらの下見だったのですが、期待以上においしかったです。特にお肉が本当に柔らかくて、味も美味しかったので大満足です。かかっているソースも濃すぎることなく、うまくお肉と合っていました。
今回は車で向かいました。広島インターで降りて20分ほどで到着したと思います。近くにjrの横川駅があるので、アクセスは全然悪くないです。
最初挨拶をして頂いた時からとても丁寧だけど話しかけやすくて好感が持てました。式以外のお話も気軽にしてくれて、おかげでとても楽しい下見になりましたし、安心してなんでも聞くことができました。
チャペルの可愛い雰囲気がとっても気に入りました。料理も美味しかったのでオススメできます。
- 特になし
Emily様
この度はエルセルモ広島へとご下見にお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
外観が童話に出てきそうな雰囲気と言っていただき、大変嬉しく思います。当式場は今年で31年目を迎えております。その歴史を刻んだ建物だからこそ、そのように感じていただけたのだと思います。
大きなスクリーンのある披露宴会場を気に入っていただけたのですね。エリア最大級のスクリーンなので、おふたりのプロフィールムービーや、披露宴ラストでのエンドロールは本当に感動的です!
スタッフに関しても好感を持っていただきありがとうございます。もしエルセルモ広島をお選びいただいた際には、しっかりとお話をさせていただき、おふたりのイメージに合った披露宴を一緒に創り上げてまいります!
ご試食いただいた料理おいしく召し上がっていただき、良かったです!
披露宴当日はゲストの皆様へのおもてなしの部分になりますので、皆様にご満足いただける料理を提供してまいります。
Emily様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |