アクセスが便利、試食も美味しくて安心できた
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/26
- aclooksさん
- 広島県
チャペルと神殿が用意されていますが、どちらもそこまでの道のりがいい感じですね。チャペルには長い螺旋状の階段、神殿には古風な参道が整えられていました。広いとは言えませんが、チャペルの方は大きなステンドグラスやパイプオルガンがあって本格的、神殿もそれに負けないくらい厳かな雰囲気がよく出ていました。
ブランシャンブルという会場が広くて、プロジェクターなどの設備も整っていて良さそうです。真っ白で可愛い雰囲気。ちなみに、目玉のゴンドラ演出もこちらでできます。他の2つの会場もカフェがついていたりレストランみたいだったり個性的ですので、叶えられそうな披露宴の幅はけっこう広いと思います。
あまり予算がないので不安に思っていましたが、予想していたよりずっと安かったです。特典もいろいろとあるそうで、他の式場さんとの比較はしてないですがコスパは良いと思います。
メインを2皿とデザートを試食させていただきました。味もそうですが、盛り付けにもシェフのこだわりが光っていて、これならゲストに喜んでもらえると思いました。
下見には車で行きましたが、立体駐車場があるので駐車台数で困ることはなさそうです。というより横川駅から近いので、いざこちらに決めたとなると電車で来られる方のほうが多そう。
駐車場から笑顔で出迎えてくれて、最後まで丁寧に案内してくれました。プランナーさんは、希望をきちんと聞いた上での提案をしてくれたのでかなり信頼できます。1番心配していた予算面のことも、包み隠さず説明していただきました。
駅から近く、アクセスの便利な式場です。歴史が長く、知名度もあるので安心して任せられそうです。
aclooks様
この度はエルセルモ広島へとご下見にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
挙式会場もチャペル、神殿共に良いと思っていただき嬉しく思います。どちらでも思い出に残る挙式が出来ると思いますので、ご検討下さいませ。
担当させていただいたプランナーについて丁寧な対応が出来たようですが、予算面について、今後とも何なりとお伝えください。
お2人にとって予算内で素敵な結婚式にしていきます。よろしくお願い致します。
いただいた口コミの中で、「知名度があるという部分で安心感がある」と言っていただいた事が何より嬉しく思います。
これからも長く皆様から信頼され愛される式場であり続けるよう努めてまいります。
本当にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |