手厚いプランナーとさまざまな会場
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/11/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- らぁらさん
- 広島県
ヨーロッパのカフェのような雰囲気で、小さめの会場だったのですが、アットホームなパーティーなど向きかなと思います。バーカウンターもあって本格的でした!
JRの駅にとても近く、行きやすいのが印象的でした。また近くに川があって桜並木(行ったときにはもう緑になっていましたが…)が綺麗です。その桜並木で前撮りも出来るようです。
私が見た披露宴のテーマがラプンツェルだったのですが、テーブルクロスの色やキャンドルなど細かいところまで合わせてあり、プランナーさんが親身になって打ち合わせをしてくださるんだろうなと感じられました。
私が見た会場の他にも2つ会場があり、それぞれまた違ったコンセプトの会場だったので、どんなカップルにもおすすめだと思いました。特に最上階の一番大きな会場にはゴンドラがついていたりと演出にも創意工夫が出来、自分たちらしい披露宴になるのではないかなと思います。
らぁら様
この度はエルセルモ広島へとご下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき、感謝申し上げます。
プランナーに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お2人のご要望に沿った披露宴を一生に創っていけるよう、努めてまいります。
太田川沿いの桜並木はに満開になりましたら、本当にきれいで広島駅方面からお車やタクシーで来られたゲストの皆様にも楽しんでいただけます。
前撮りの際にも素敵なお写真を撮っていただけます。
披露宴会場は全部で3会場あり、新郎新婦様のコンセプトに合った会場を選んでいただく事が可能です。
らぁらさまにとりましても、コンセプト通りの会場を見つけていただけたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |