アットホームでみんなが楽しめる結婚式
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/05/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちょこちゃんさん
- 大阪府
螺旋階段をあがるとすぐに鐘があり、その先が式場でした。
こじんまりとした感じではありましたが、ステンドグラスがきれいで幻想的でした。
退場する際にはフラワーシャワーもできますので、赤い絨毯に白いウエディングドレスと花がとても綺麗でした。
数回結婚式には参列しましたが、他にはないゴンドラや、オリジナリティーある演出ばかりでしたので
驚きと感動の連続でした。
待機している間も、ドリンクサービスやビデオ撮影で、楽しみながら待機しました。
洋食ばかりではなく、アレンジのある和食もありましたので、「これはなんだろう?」と友人たちと楽しみながら食べました。
お料理自体もとてもおいしく、満足のできるものでした。
駅からわりと近かったのですが、ちょっと場所がわかりにくかったのでタクシーで行きました。
徒歩5分程度のところにコンビニはありましたが、周りは住宅のようでした。
帰りは2次会会場近くまで送迎してくださったので、スムーズに移動できました。
ペンを忘れてきてしまっていたのですが、受付の方が快く貸していただき、ありがたかったです。
式自体も、本人たちとしっかりお話して、人柄等もわかっていてくれているんだなあとわかる式でした。
新郎新婦オリジナルカクテルを作っていたのが印象的でした。
そういったアットホームでオリジナリティーがあふれる式にしたい方にはとてもオススメです。
ちょこちゃん様
この度はエルセルモ広島へとご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
ちょこしゃん様が感じていただいたように、お2人とスタッフがしっかりお話をし、お2人らしいオリジナリティー溢れる結婚式を創っていくのが当社の想いです。
これからもゲストの皆様に楽しんでいただける結婚式を、新郎新婦様と一緒に創っていきます。
またのご出席を心よりお待ち致しております。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |