私は披露宴会場の内装...
- 投稿 2004/07/12
- かまちゃんさん
私は披露宴会場の内装が気に入ってここに決めました。バーカウンターのついたとてもおしゃれな会場で、今までにいろんな披露宴に出席したけどなかった雰囲気!互助会の会員だったため、いろんな会員特典が利用できたからか、追加料金はほとんど発生せず、やりたいことが思いっきりやれたという感じです。手作りコーナーがあって、予約をすればいつでも利用でき、そこに材料が買えるように置いてありますが、買わなくてもカッターなどやスペースを貸してもらえました。
<アドバイス>
料理と交通の便を中心に探していましたが、最終的にはきれいさとコスト面が一番の決め手となりました。結果的には料理も上質のものを出すことが出来たし(ただ選べなかっただけで)交通の便も悪くはなかったのですが。 最後までどっちにしようかと迷ったところがありますが、お客様をおもてなしするのに、きれいなところで迎えたかった!!私たちが選んだところは外観も内装も、そしてトイレまでも清潔できれいだったので、最後まで気持ちよく帰ってもらいたかったから。 コスト面でもやりたいことをがまんしなくてはコストが抑えられないからできない!となげくより、いろんなことができてこのくらい、という式場を探した方が絶対いいと思いますよ!だって一生に一度の晴れ舞台なんですから、心残りのないように。 ということで、あらかじめ何がやりたいのか、情報誌などで思いを膨らませておいて見積もりをとってみたほうがいいです。 あと、やりたいことって言ったって、何をどうしていいかわからなかったのが現実でした。積極的にアイデアを提供してくれる会場を選んだほうが、その中で何がやりたいかが見えてくるので、そういう選び方が正解かも。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |