チャペル挙式はいい感じです
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- ティグレさん
- 広島県
ステンドガラスが大きくて感じとしてはいい感じでした。ただ、ここも花は造花。会場も小さ目でした。
会場中央に大きな柱があったのが残念です。なんだか一体感が薄れていました。造花やよく分からないインテリア小物も多かったです。
まあまあとしか言いようがない。和食なのかフレンチなのか、とりあえずコースなんですがごちゃませの印象。料理も冷えていました。
エントランスや会場の外見もきれいです。ただ、クロークが2階だったり、駅から徒歩5分と書かれているが実際は10分近く要します。階段での移動も多いので、ヒールの高い靴だったり、着物だと少しつらかったです。
結婚式までロビーで待つのですが、そこでの飲み物は有料。1杯400円と記載されていました。なんだかがっかりでした。受付もわかりにくいし声掛けもないので、スタッフが少ないようにも思えました。
新郎がオリジナルで作ったノンアルコールカクテルを飲めると聞いたので依頼したら、スパークリングワインを注がれました。しかも2回も。新婦にワインを注ぐスタッフはテーブルにこぼしたりしていましたし、少し、スタッフの教育が行き届いていない感じを受けました。バイトかな?。専門スタッフではない印象です。
広島の中心地なのでアクセスがいい。
エルセルモ広島 支配人
この度はエルセルモ広島へとご出席をいただき、誠にありがとうございまいした。
ドリンクの提供に関しまして、スタッフのミスがあり、大変失礼致しました。
申し訳ございません。
教育を今一度徹底し、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。
口コミありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |