最高の結婚式になりました。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/09/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- にきさん
- 山口県
挙式会場はチャペルの長さは少し短いように感じましたが、中はとても落ち着いた素敵な雰囲気です。外観レンガ造りでとても可愛らしいです。挙式会場は数種類から選べるようになっており、人数や希望の雰囲気で選ぶことが出来ました。
式場はカジュアルなカントリー風なかわいい会場や、モダンなバーをイメージさせるおしゃれな会場、自分でコーディネート出来る広い会場など、好みでえらぶことが出来ました。仏前式スタイルも可能だそうです。
引き出物は感謝の気持ちも込めて少し値段が高くてもこだわりました。
結婚式当日は慌ただしいため、自分ではほとんど食べることが出来ませんでしたが、事前に両親と一緒に試食もできます。美味しいです。特にデザートが美味しいと思います。
駅から5~10分なので、駅から歩いてくることも、タクシ-でワンメーターで来ることもできますが、多少わかりづらい場所にあります。
担当のプランナーさんが細かいところまで気遣いをして下さり、分からないことだらけでしたが、困ることはありませんでした。当日困らないように、入念に打ち合わせをして下さり、不安症の私でも安心でした。
選んだアイテムについて
コーディネートは、いろんな本を見て細かく決めました。青や紫の色の花を中心に落ち着いた雰囲気にしました。
デザートビュッフェをしました。とくに女性客に好評でした。
- 仏前式対応OK
いくつか会場を巡りましたが、立地の良さと予算、そして何よりスタッフさんとの相性で決めました。
この度は誠におめでとうございました。
また、エルセルモ広島をご利用いただき、ありがとうございました。
数ある式場の中から当式場を選んでいただきました事、大変感謝しております。
担当スタッフへのお褒めのお言葉は皆の励みになります。
にきさんのように皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同今後も精進致します。
本当にありがとうございました。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |