自分のこだわりの式ができるのでは・・・?
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/04/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- みてぃさん
スタッフのみなさんの対応も良く、コストパフォーマンスも最初の見積もりを見る限りでは良心的で良かったのではないかと思います。チャペルもステキで、パイプオルガンもあり、雰囲気がいいように思いました。披露宴会場も何パターンかあり、それぞれのテーマでいろいろと装飾を変更したりできるようでした。また、こちらの会場は手作りのウエディング(オリジナリティ?)に力をいれているみたいで、手作り系のキットやサポートが多いように感じました。手作りでこだわって挙式、披露宴をしたいという方にはもってこいだと思います。交通に関しては、最寄りの駅から少し遠いです。歩いて行けない距離ではないのですが、ドレスアップして歩くのはしんどいものです。JRを利用して参列してもらう場合はタクシーか無料バスを手配した方がいいかも…と思いました。私たちは、希望する日程がほぼ埋まっていて、こちらでの挙式は断念しました。コスト的にもリーズナブルで日程があえば検討していたかもしれません。
エルセルモ広島 支配人
この度はご下見いただきありがとうございました。
最寄りの横川駅からは徒歩5分で到着しますが、少し遠いとお感じになられたのかもしれません。
送迎バスの手配も可能です。
日程に空きがなかったようで残念ですが、ご質問等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
会場名 | エルセルモ広島(エルセルモヒロシマ) |
会場住所 | 〒733-0011広島県広島市西区横川町1-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |