出来婚でした
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/12/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- パンダの仲間さん
【挙式会場】
挙式会場は2か所ありました。私たちはクリスタルをモチーフとした会場にしました。
白を基調とした落ち着いた雰囲気でした。退場する時には、シャボン玉が降ってきます。
【披露宴会場】
私たちは身内だけの参列でしたので、30~50人は入れるこじんまりした会場でした。
【スタッフ(サービス)】
担当してくださった女性の方はとても親切で、丁寧な説明でとても良くしていただきました。
旦那さん側の身内の方は、お酒を飲まれる方が多くて料理が余るかなと思いましたが、完食されていました。そして、とても美味しかったです。小さな子どもには離乳食を出して頂きました。子どもさんも喜ばれてました。
【コストパフォーマンス】
身内だけでの挙式でしたが、ウェディングドレスも着れたし、納得の金額でした。
【ロケーション】
近くに海があります。天気が良ければ、すごく眺めがいいと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
子連れでもO.Kです。お子様用のおむつ替えスペースもあり、会場にはベビーベットを用意していただきました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
披露宴会場がたくさんあるので、違う式の方々も、いらしゃるので、両家の控室や化粧室も広々としていました。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
私たちは妊娠していたということもあり、急ぎの式で、あまり、頻繁に式場に行けなっかたのですが、担当者の方が、丁寧でわかりやすく説明してくださったので。
【こんなカップルにオススメ!】
出来婚でも、ウェディングドレス着れました。海の近くなので魚を使った料理を頂けると思います。式場はホテルの中にあるので、遠方から来られる方は泊まれすので良いとおもいます。
- ロビー・アトリウム
- 日本人牧師
- 挙式に80名以上参列可
会場名 | クレイトンベイホテル(クレイトンベイホテル) |
会場住所 | 〒737-0822広島県呉市築地町3番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |