プランナーさんが優しい

• 訪問 2024/08
  • 投稿 2025/03/22
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション5スタッフ5
みなみ
  • みなみさん
    認証済
  • 神奈川県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

とても広いというわけではありませんが落ち着いた雰囲気のチャペルです。
ステンドグラスがとても素敵です!

• このオルガンで生演奏してくれるそうです
  • リングピローをお借りした写真
レンブラントホテル厚木

• みなみさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

挙式前後どちらか一泊の宿泊がサービスでいただけるので嬉しいです!

式場は本厚木駅から徒歩で5分ほどのところにあり電車移動の方も招待しやすいです!
周りに飲食店もたくさんあるので参列者の方たちの待ち時間も心配ないと思います。

とてもお話しが上手でいろんな方の挙式のお話を聞かせていただけるので参考になりました!
これはここで頼んだ方がいいけどこれはご自分で探された方がいいとしっかり教えてくださるので信頼できました!

駅から近く、少人数挙式なので広すぎないところが理想通りでした!

• 挙式のみプランあり
  • 外国人牧師
  • パイプオルガン
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる

とても親身なプランナーさんがいらっしゃるので色々な経験談を聞いてプランを立てたい方におすすめできます!

レンブラントホテル厚木 スタッフ

みなみ 様

この度は、レンブラントホテル厚木にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ホテルならではの経験豊富なスタッフが全力で結婚式をサポートさせていただきます。

またお近くに来られた際には、ぜひホテルまでお立ち寄りくださいませ。

会場名レンブラントホテル厚木(レンブラントホテルアツギ)
会場住所〒243-0018神奈川県厚木市中町2-13-1 ブライダルサロン(2階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。