スタッフの方が親切、落ち着きのあるホテル
- 訪問 2020/02
- 投稿 2021/08/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- 千葉県
昔からあるホテルなのですが、披露宴会場のフロアは一般のお客様が来ることが無く静かで、参列者しかいなかったので落ちつきがありました
披露宴会場とて扱っているお部屋は4つあり、「grand banquet 相模」というお部屋だったのですが、天井が高く、開放感がありました。このホテルで一番大きい披露宴会場です
自分たちでお料理を取りに行くスタイルだったのですが、お肉も柔らかくておいしかったです。苺のデザートブッフェがあったのですが、苺がとても甘くておいしかったです
レンブラントホテル厚木
- happy0202さん認証済
駅から歩いて5分から10分くらいのところにあるのでそこまで遠くないです。
クロークの方やお料理をサーブしてくれる方のサービスもよかったですし、「たくさん取りましょうか??」と好きな料理を多く盛っていただけたりしました(笑)
披露宴会場も広々としています、フロアごとにお手洗いがあるので混み合うこともなかったです。
受付を頼まれていたのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、滞りなく終わりました。
レンブラントホテル厚木
レンブラントホテル厚木 ブライダル支配人
happy0202さん その節はご披露宴ご参列頂き誠に有難うございました。着席ブッフェスタイルでたくさんお料理を楽しんで頂き、当日は苺のデザートコーナーも人気もあり皆様の笑顔が今でも思い出します。またの機会がございましたら、その際もhappy2020さんにまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
会場名 | レンブラントホテル厚木(レンブラントホテルアツギ) |
会場住所 | 〒243-0018神奈川県厚木市中町2-13-1 ブライダルサロン(2階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント