洋風の高級感が最高に素敵
- 訪問 2017/01
- 投稿 2019/03/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- えみりーのさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
日本的な情緒豊かさをそのレッド色カーペットに感じたので、その光景は今でも鮮明に覚えています。
まわりは、茶色の木目構造が取り囲んでいえ、茶色とベージュ色が優しく日本的な良さを表現してました。
あと、天井は格子になっていて、その木目調のカジュアルなデザインと、そこにパネルのように白く光る部分があって、和の中に感じる輝きがきれいでした。
非常に洋風の高級感が強くて、ベージュとか茶系部分多め。そこに、家具とかインテリアはどっしりと古典的情緒を感じさせるデザインで構えていて、高貴な洋風ルームの感じがとっても強かったです!
鏡とか、絵画とか、そしてお花などがたくさんあって、わかりやすい高級感がめいっぱいでした!
本厚木駅から、歩いて5、6分くらいだったと思います。
鏡とか、絵とか、とにかく洋風の高級感が強くて、あまり奇抜さ斬新さがない分、わかりやすくてよかったと思います。
- 挙式会場の伝統
えみりーの様
この度はお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
挙式・披露宴のご列席を通して、素敵な思い出に残るお時間を皆様にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
当ホテル内に、厳粛な雰囲気に満ちたかぐわしい白木の神殿がございます。
寒川比古命、寒川比女命を奉った相模國一の宮、寒川神社分祠として建てられました。
荘厳な空気が漂うなか、神前式は古式ゆかしき儀礼にのっとって行われます。
披露宴会場についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
披露宴会場「アンシャンテ」は、
「はじめまして。ようこそ私たちのお家へ、パーティーへ…」
という思いを込めた邸宅風な雰囲気の会場でございます。
専用ウェルカムスペースも隣に備えてございますので、よりアットホームな披露宴をお作り頂けます。
ホテル内レストランも通常営業しておりますので、お近くにお越しの際はどうぞまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | レンブラントホテル厚木(レンブラントホテルアツギ) |
会場住所 | 〒243-0018神奈川県厚木市中町2-13-1 ブライダルサロン(2階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |