スマートな二色使いのパーティスペースでした

サワヤカマー
  • サワヤカマーさん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

赤い壁紙と、パイプオルガンによる室内表現はとっても上手な中世時代の雰囲気表現があったことが最も印象的でした。シルバーのパイプは、照明を鏡のように反射もしていて、煌めきそのものを何倍にも増す効果があったと思います。

白と黒の2色の色使いのパーティスペースは、天井が紫色に妖艶にライトアップで点って、神秘の光景でした。壁とかは白と黒とで構成してあって、とってもスタイリッシュでした。
妖艶な紫色のライトアップはものすごく美しかったです。

本厚木駅から、会場であるホテルまでは歩いて6、7分以内で到着することができました。

パーティのその部屋のライトアップの妖艶さ、紫色のかっこよさ、色の美しさが素晴らしくて、披露宴がすごく優雅に感じられました。

• パイプオルガン
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • ブーケトスができる

レンブラントホテル厚木 婚礼課

サワヤカマー様

この度はコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペル内にあるオルガンのパイプは計280本ございます。当日はオルガニストの生演奏と共に、厳粛な挙式を執り行っております。

また披露宴会場についてのお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。光の組み合わせにより会場の雰囲気をガラリと変える事ができるのでお2人のイメージにあった演出を行うことができます。

ホテル内レストランも通常営業しておりますので、お近くにお越しの際はどうぞまたお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名レンブラントホテル厚木(レンブラントホテルアツギ)
会場住所〒243-0018神奈川県厚木市中町2-13-1 ブライダルサロン(2階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。