ボールルームは規模が凄い!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/01/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- バシフネーさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
艶やか系のホワイトデザインに映えるシルバーのパイプオルガンとシャンデリアは、チャペル内の透明感を高めてスマートにしてました。また、一方で、奇抜な配色として確かレッド色の壁紙があったと思いますが、白に映えるエレガントとして主張してました。
しっかりと広いボールルームは、下は柔らかカーペット、壁は白と茶色の配色、そして頭の上を見上げるとシャンデリアが埋め尽くしていて圧巻だったのはその光輝きは紫色とか緑色とかに変化をしていて、入場場面を特に派手にしてました。音響も優れていて、スピーカーの良さと部屋の設計のおかげもあってていおんの効いた綺麗な音で耳に届いてきて書く場面をより一層楽しめました。
本厚木駅まではホテルから、歩きにて数分から5、6分くらいでした。
パーティルームの、天井ライトアップが派手で、緑とかパープルの輝きは演出に幅を持たせていました。
レンブラントホテル厚木 婚礼課
バシフネー様
この度はコメントをお寄せくださりありがとうございます。
チャペルについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
前方壁面に赤いタペストリーがございます。バシフネー様のおっしゃる通り白がメインのチャペルに赤色がぱっと映えていて、多くのお客様にご好評頂いております。
また、披露宴会場についてのコメントも頂き嬉しい限りでございます。光と音の演出はいかがでしたでしょうか。その組み合わせによって様々な雰囲気の会場をお作りすることが可能でございます。
ゲストの皆様にもお楽しみ頂き、私どももとても嬉しく思います。
お近くにお越しの際はまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | レンブラントホテル厚木(レンブラントホテルアツギ) |
会場住所 | 〒243-0018神奈川県厚木市中町2-13-1 ブライダルサロン(2階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント