和装も洋装も楽しめる アットホーム挙式

• 投稿 2017/03/25
  • 下見した
まなみ
  • 東京都
  • ゲスト数:51~60名(予定)

神前もチャペルもあり、好きな方を楽しめるので良いと思いました。
神殿もホテルの神殿の中で広い方だと思いました。
チャペルは屋上にあり、ガーデンスペースを経てチャペルに入ります。
チャペルの扉を開くと、大きなパイプオルガンのパイプが見え、木のぬくもりも感じるチャペルでした。

• パイプオルガンのパイプが◎
  • チャペル内
  • チャペル外観
  • 神殿
  • 神殿への入り口スペースも広かったです

• 投稿

全部の会場を見ることができませんでしたが、ホテルらしく広く豪華な披露宴会場でした。
見学できた会場には窓はありませんでしたが、戸棚の部分に飾りがされていておしゃれだと思いました。
演出は、ド派手でカラフルなライトで音楽に合わせて披露宴会場を盛り上げてくれます。
ビデオ映像との合わせてのライト演出が面白かったです。

• 披露宴会場

• 料理3
  • 料理2
  • 料理1

• 投稿

駅から少し歩きますが徒歩圏内です。
ホテルなので車のスペースもあり、車での来館も便利にこれるところにあります。

丁寧に説明してくださいました。

地元でアットホームに
光をつかった演出で豪華に

• ガーデン
  • 宿泊施設あり
  • 駐車場あり

• 平日であれば和装の体験もできるので和装・洋装で迷ってる人にも
  • 平日であればドレス試着も可能です たくさんのドレスあり
  • 平日であればドレス試着も可能です
  • 屋上にあるチャペルまでにあるガーデンスペース

レンブラントホテル厚木 婚礼課

まなみ様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

まなみ様のおっしゃる通り、当ホテル館内に神殿とチャペルがあるのでお好きな方をお選び頂けます。

神殿は神殿寒川比女命を奉った相模國一の宮、寒川神社分祠として建てられました。
荘厳な空気が漂う中、より格式高く誓いの儀を実現します。
ルーフトップに佇むチャペルは、天井高5.7mの大空間。白大理石のバージンロードが、花嫁姿を一層美しく際立たせる幻想的な空間です。式後は併設のガーデンでフラワーシャワーを行えます。

ご覧頂いた披露宴会場「アンシャンテ」は会場内に暖炉や飾り棚があり、かわいい邸宅風の会場です。
ゲストとの距離も近く、あたたかいパーティーが叶います。

結婚式につきましてご不明な点などございましたら、お気兼ねなく、ぜひ今一度お運びくださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

会場名レンブラントホテル厚木(レンブラントホテルアツギ)
会場住所〒243-0018神奈川県厚木市中町2-13-1 ブライダルサロン(2階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。