軽井沢というとなんだか素敵な響きですね
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
![kadowaki](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- kadowakiさん
お互いの家族だけのこじんまりとした式にしました。11人で宿泊込み。式はホテルの敷地内にある教会で。宿泊はドイツっぽいお洒落なホテルです。広くて温泉もあり、ご飯もおいしいです。ただ、新婦のおとうさまから「部屋がタバコ臭い」と言われ、冷や汗・・・式場は小さな教会です。下見、衣装合わせなどもスタッフの方々に良くしていただきました。冬でしたが寒さは気にならないような配慮がありました。宿泊費、グレードアップ、オプション込みで80万円程かかりましたが満足のいく式でした。リゾート挙式にはお勧めの式場です。ただ、軽井沢の駅からバスで1時間位かかりますよ・・。
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
スタッフ一同
kadowakiさん
クチコミありがとうございます。
当教会での挙式を挙げていただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでのお部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
軽井沢駅からバスで1時間かかってしまいますが、駅から離れているだけの大自然が当教会のおすすめポイントでございます。
挙式に関してご満足いただけたということで大変うれしく思っております。
季節ごとにさまざまな風景などをお楽しみいただけますので、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
kadowakiさんのお越しをお待ちしております。
会場名 | 軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) |
会場住所 | 〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |