緑豊かな式場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/12/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちゃんさん
- 茨城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
天井も高く、パイプオルガンも響いて雰囲気は厳かさが感じられます。天気が良かったのでとても明るく感じました。
会場はゆとりある空間で、ゲストはリラックスして参加できる雰囲気でした。小さな子供連れで参列しましたが、子供用椅子も授乳室もありました。授乳室が披露宴会場から少し遠いのが大変でしたが、用意してあるだけでもありがたかったです。
料理には主催者側でお金をかけるかけないあると思います。参列した式では、あまり料理にお金をかけていないな、と思うようなお料理でした。美味しくないわけではないですが、ランクがあまり高くないのがわかりやすい感じは受けました。
車で移動でしたが、立地は高速道路から降りてそう遠くない場所にあります。車で遠方から来る人にとってもアクセス問題ないと思います。
スタッフの方の対応が良かったです。0歳児を連れての参列で正直不安でしかありませんでした。挙式ではベビーカーを持ち込めました。披露宴ではベビーチェアー?と言うんですかね。寝れるようなイスを用意していただきました。何より、子供が寝ている時、これからやる余興の音が大きいので、もし良ければ別の部屋を用意してくれると仰ってくださりました。お陰様で突然の音に驚くことなくスヤスヤねむっていてくれました。
会場名 | 軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) |
会場住所 | 〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |