少人数・家族のみお勧め・山の中の教会。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/01/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- にさん
- 群馬県
- ゲスト数:10名以下
旦那の親の希望で軽井沢で式を行うことになり、海外挙式がしたかったため始めは乗り気じゃなかった。ドレスを選びに行った時の印象は結構古い?こじんまりした狭くて暗い教会。
披露宴会場について(会場名:軽井沢)
式は1時間くらいだったのでさっと終わり家族と食事場所へ。
ここは明るくて雰囲気も良くて式の余韻が残っていて楽しく過ごせました。
キャンペーンをしていいたのでお手頃だった。
想像していたよりもはるかにおいしかった。
せっかくの結婚式だし、安いプランだったのでいい料理にした。
思い出になりました。
山の中なので立地が悪い。
友達に来てもらうのが少し申し訳なかった。
担当のプランナーさんはとっても良い方でこの式場の印象はこの方のおかげでよくなったと思います。
式が終わった後も手紙をくれたり年賀状をくれたり、会社の方針かもしれないけどうれしかった。
本当に感謝しています。
神父さんはカタコトの外人さん、陽気な方でした。本番ではしっかり勤めていました。
選んだアイテムについて
ドレスはあまり種類がない。自分のサイズで追加料金にならないドレスは8点くらいしかなかった。
もう少しかわいいの置いたほうがいいと思う。
スタッフ・食事がとてもお勧め。
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
アドバイスはない。すべてスタッフの方に安心して任せれます。白い馬は乗ったほうがいい。
山なのでカブトムシが普通に居た。
- にさん
にさん、こんにちは
この度は軽井沢白樺高原教会へのクチコミ誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な一日に当教会をお選び頂きまして大変光栄でございます。
結婚式から約1年が経ちましたが、お元気でいらっしゃいますか?
こちらも秋深くなり、教会の周りも紅葉が見頃を迎えています。
当教会は今年で32周年になります。
創業当初から変わらない造りでございますのでレトロな雰囲気がそのまま残っております。
良い所は守っていき、これからも当教会の魅力をたくさん伝えて行きたいと思っております。
ご披露宴ではお料理もご堪能頂きご参列の皆様と素敵なお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
軽井沢駅から離れた場所になりますのでお二人やご参列の皆様のご移動大変だったかと思います。お疲れ様でございました。
駅からは離れてしまいますが、その分自然豊かな雰囲気で挙式をお楽しみ頂けると思います。白馬車での周遊でも周りの景色を楽しみながらご乗車頂けましたでしょうか?
ドレスの件では貴重なご意見をありがとうございます。
今度、にさんのご意見を検討し、ご新婦様が喜んでいただける衣裳ラインナップになる様に改善して参りたいと思います。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
にさんに頂いた暖かいお言葉を励みにこれからもたくさんの新郎新婦様のお手伝いをしてまいります。本当にありがとうございます。
にさん、機会がございましたらまた教会やホテルに遊びにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
これからますます寒くなってまいりますのでお身体大切にお過ごし下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
会場名 | 軽井沢白樺高原教会/ホテルグリーンプラザ軽井沢(カルイザワシラカバコウゲンキヨウカイホテルグリーンプラザカルイザワ) |
会場住所 | 〒377-1512群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |